Так и тянет закрыть эту тему, штоб не трепать людям нервы.
Вчера звонила в представительство - мне сказали дипломы будут выдавать ГОС.образца и выдадут во второй половине сентября. Вот как получу диплом тогда и продолжим дискуссию на тему гос-негос дипломов.
Но мое ИМХО при мне: гос дипломы выдают всем, кто сдавал гос.экзамены. И вообще УЧИЛСЯ хоть немного...
Вот не поленилась поиском воспользоваться:
Читаем ЗДЕСЬ
Теперь читаем ТУТ. Человек, не посетивший ни одной консультации сдал диплом??? И его даже приняли??? И допустили до защиты??? Это возможно только через небезызвестную в Самаре koe_85 В нашем выпуске мало таких дипломов допустили до защиты...
И кстати, в Самарском пр-ве 3 (!!!) куратора по диплому. Да, одна из них бухгалтер представительства, но 2 другие - приглашенные преподаватели из других институтов.
А вот ЭТО вообще наглая ложь!!!! В Самаре никого просто так не отчисляют!!! Плати и учись дальше!!! У меня подруга беременная сдавала ГОС и защищала диплом, так ей еще и баллы набавили чуть ли не на руках ее носили...
Так уто не надо так нагло обсирать институт!
А вот, собстна и УГРОЗЫ В АДРЕС РФЭИ
Дитя, если ты так агрессивно настроена против инстиута, зачем ты выплескиваешь свою агрессию на студентов? Зачем трындеть про свой негос.диплом?
Все остальные выпускники с негос. дипломами хоть признались что отказались от гос.экзаменов. А ты вещаешь, что ты все сдала. Нехорошо. Студенты тут точно не причем. Ругайся на институт в институте.
+1 к рейтингу
Отредактировано Женюлька (2007-08-28 09:52:56)