Ну вот, и я получила диплом (с отличием ) Диплом ГОСУДАРСТВЕЕННОГО образца. Желаю все м удачи в учебе!!! А на происки врагов не ведитесь!
молодца-мозг!!! поздравляю... надо за это... [взломанный сайт]
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Кто получил диплом отзовись
Ну вот, и я получила диплом (с отличием ) Диплом ГОСУДАРСТВЕЕННОГО образца. Желаю все м удачи в учебе!!! А на происки врагов не ведитесь!
молодца-мозг!!! поздравляю... надо за это... [взломанный сайт]
здорово! молодец!
кстати, кто еще такое видел в новостях? обираются принять закон, где при приеме на работу работодателю будет запрещено требовать возраст и документ об образовании.. Что-то такое... Видел кто? на прошлой неделе в новостях показали. Что еще раз доказывает, что на диплом как таковой работодатели уже не обращают внимание. Или их ЗАСТАВЯТ на него внимание не обращать
кстати, кто еще такое видел в новостях? обираются принять закон, где при приеме на работу работодателю будет запрещено требовать возраст и документ об образовании.. Что-то такое... Видел кто? на прошлой неделе в новостях показали. Что еще раз доказывает, что на диплом как таковой работодатели уже не обращают внимание. Или их ЗАСТАВЯТ на него внимание не обращать
Я читала про ВОЗРАСТ и ПОЛ, а не про образование.
Про документ об образовании ты что-то явно напутала
Koshka, чему ты радуешься? Ты не боиися, что на работу в гинекологи будут брать слесарей-сантехников с 4-классным церковно-приходским образованием?
во-во... радоваться нечему абсолютно...
а возраст и пол... ?? это смех... в любом случае без паспорта тебя никуда не возьмут, а в паспорте есть это инфа...
Я получила диплом... государственного образца
Гы... рада как слон
Поздравляю!!!!
Женюлька присоединяюсь к поздравлениям. Несказанно рада за тебя. Молодец, ты уже отмучилась, а нам еще предстоит.
Я получила диплом... государственного образца
Гы... рада как слон
Поздравляю! А я сама себе напоминаю Остапа Бендера с его фразой "Ну вот я миллионер. Сбылась мечта идиота!" Это я к тому, что ждала, ждала, а когда дождалась, то и не верится. И как-то все обыденно, вроде.
нда и студенты нашего представительства получили дипломы
УРААААААА!!!
Наконец-то и я получил свой драгоценный диплом!!
Чего и вам всем желаю в ближайшем будущем!
Stalker, ПОЗДРАВЛЯЮююю с получением диплома!!!!!
УРААААААА!!!
Наконец-то и я получил свой драгоценный диплом!!Чего и вам всем желаю в ближайшем будущем!
че так поздно-то??
Да пока через все страну провезут Самара-Курск-Москва-Курск-Самара, или как там......
Я уж на работу успел устроиться, а диплом только что получил :b
как я за вас всех рада(за тех кто получил диплом)!
честно,я курса 4 сомневалась в честности нашего института и думала-кинут...в чем подвох?
сами подумайте-не может все так хорошо быть-дешево,учиться несложно.
вот я и думала что диплома мне не видеть.
буду ждать свой!
Защита была 1 ноября 2007г,диплом получила 30 января 2008г.Ураааааааа!
поздравляю!
Спасибо!
даааааа, ну когда нибудь и мы порадуемся
даааааа, ну когда нибудь и мы порадуемся
Скорей бы, что то шестой год у меня тянется, как предыдущие пять, Но надеюсь диплом не за горами!
Скорей бы, что то шестой год у меня тянется, как предыдущие пять, Но надеюсь диплом не за горами!
ага, а потом выдавать ещё полгода будут...
Радио, не нагоняй тоску! В этом году однозначно должны получить! Сил больше не хватит на наш институт!
понятие "выдавать ещё полгода будут" как не странно довольно легко вписывается под описание "в этом году"... )))))
Сегодня диплом получила!!!!
Всем желаю поскорее держать в руках эту заветную корочку!!!
Мой диплом уже прислали в представительство , только забрать я его в конце июня смогу (когда в отпуск поедем)
P.S. извените за банальный вопрос, но все же мучает: диплом государственного образца?
Радио, не нагоняй тоску! В этом году однозначно должны получить! Сил больше не хватит на наш институт!
Радио прав. я госы сдавала в середине декабря (5 месяцев прошло уже!!!), а диплом только на этой неделе в представительство прислали. И девченки закомые с летнего потока в декабре дипломы получили.
Отредактировано Леся 85 (2009-05-15 13:07:44)
Ребята, дорогие!!! я диплом в понедельник забрала!!! ураааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Может и мы когда-нибудь дождемся...
SANJA, что за пессимизм? "Может и мы когда-нибудь дождемся..." ??????
Конечно и у нас будет по диплому.
Ребята, дорогие!!! я диплом в понедельник забрала!!! ураааааааааа!!!
Лерочка, я так рада за тебя! Поздравляю! Отмучилась и дождалась свою заветную синию книжечку. Лера, а диплом гос. образца?
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Кто получил диплом отзовись