РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Выпускники

Выпускники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С завидной регулярностью, в нашем ВУЗе, происходят и хорошие ... события. Очередной выпуск, например.

Поделитесь с нами - что-нибудь изменилось в вашей жизни с получением ГОСдиплома?

Понятно, что упал большой камень с плеч, ни кто не "делает мозги", остались в прошлом ... бредовые тесты.
Я имею в виду изменения в профессинальном плане.
Не то, чему смог вас научить институт (здесь я солидарен с Пончиком (на форуме), Аксёновым (во вводных лекциях) - чтобы стать профессионалом без самообразования не обойтись, всё зависит от самого человека), не те знания, что вы сами "переварили", а именно диплом, как корочка, гособразца. Если не ошибаюсь нынешняя плеяда выпускников получила (или вот-вот получит) именно госдипломы.

Многие шли сюда за дешёвой официальной корочкой.

Так изменилось что-то с получением вожделенного кусочка ... картона?

0

2

хе, изменилось - премии появились.. за работу "переводчика" с бухгалтерского на русский..

0

3

Привет!Я здесь новичок только что зарегистрировалась и толком ни че не пойму еще. Я студентка 4 курса РФЭИ  в этом году заканчиваю защищаю диплом. Хотелось бы узнать как проходят гос.экзамены и трудно ли защищать его?

0

4

трудно

0

5

раскрытый ответ.. прямо таки дал надежду на лучшее

0

6

раскрываю.
почитай форум об этом уже много говорилось.
Начиная от того, что частенько вопросы, которые выдают для подготовки к экзамену никоим образом не совпадают с вопросами на самом экзамене. Так же имеются случаи, когда, по тем или иным причинам учащемуся не сообщили об экзамене вообще. В каком-то городе (по мойму в Ёбурге) не захотели принимать диплом, точнее поставили 2 без всяких принятий вроде как из-за того, что студент не ходил к своему научному руководителю...
В принципе вывели унифицированную панацею от многих бед - ОБЯЗАТЕЛЬНО ходите на консультации перед экзаменами, там вам смогут помочь. У кого-то это выражается в большей у кого-то в меньшей степени, но на бесполезность ещё никто не жаловался.

0

7

лично мне не нужно читать. если об этом грилось выложить ссылку не трудно

0

8

выложить не трудно, а вот а вот по всему форуму рыться трудно, точнее не имею ни желания, ни времени. Кнопка поиск находится вверху справа.

0

9

ты ...я  прямо блещешь позитивом заражаешь желанием отписываться на форуме и тем самым таки повышаешь посещаемость особенно новеньким   B)
мо - ло - дец

0

10

спасибо

0

11

Какой смысл задавать вопрос "трудно или нет", если в этом году защита? Неужели, если трудно, не будешь защищать, а если легко - то так и быть буду..? Может такие вопросы если и задавать, то перед поступлением? В каждом представительстве свои заморочки, и об этом действительно очень много писалось везде где только можно на этом форуме.

0

12

знаешь это чисто психологически с этим не поспоришь. почему когда экзамены сдаешь с группой все стоят возле двери и ждут первый поток когда оттарабанит чтобы спросить - ну как там, сложно?
человек ждет личного успокоения и поддержки

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Выпускники