Тема перенесена из старого форума.
--------------------------------------------------------------------------------
Stalker:
Обсуждаем тут просмотренные фильмы, или которые хотели бы посмотреть, какие посоветовали бы посмотреть, что понравилось, что не понравилость, ну и все такое.
--------------------------------------------------------------------------------
Алексей:
Американцы своими фильмами просто стригут с публики купоны, а до настоящего искусства они далеки, как до луны? Лучшее кино - это европейское прежних лет. Незабываемые фильмы - "Гибель богов" Висконти, "Мама Рома" Пазолини, "Тоска Вероники Фосс" Фассбиндера... И эти имена вам ничего не говорят?? Позорище.. Просто, чтобы понять эти фильмы, нужно немного подключать мозги и иметь хотя бы минимальные эстетические склонности.
Ван Хельсинг:
Полюбому Ван Хельсинг
Stalker:
Да ладно, ван хельсинг. Если только картинки посмотреть..
Lusy:
А я люблю мультики!!!!!!!!!!!!
LoNe:
Хороших фильмов сейчас выходит не так много. Хотел бы отметить Эффект бабочки, Donny Darko.
Реквием по мечте, Зеленая миля, Молчание ягнят, Бойцовский клуб
по-моему, одни из тех фильмов, которые можно смотреть по многу раз
P.S. кто-нибудь знает, где можно купить OST к Реквием?
Stalker:
Хочу посмотреть Шоу Трумана. Сейчас где-то в германии реалити-шоу по мотивам этого фильмака делают.
P.S. В главной роли Джим Керри!
Magnum:
Недавно посмотрел фильм "Соседка" ("The girl next door")... прикольный... всем кто уважает молодежные комедии советую...
Stalker:
В эти выходные ездил на рынок, взял посмотреть "Евротур" или как его еще называють "Европейские каникулы". Оказалось, что ничего особенного, ожидал большего. Но один раз посмотреть можно
Алексей:
Смотрел вчера "послезавтра".. ну что я вам мог сказать.... идея - хорошая, игра актеров - почемуто в какаой то момент забыл про фильм и стал оценивать их актерскую игру, постановка - спецэфффекты....
Короче говоря я шел туда с большими ожиданиями... Для людей которые уже насмотрелись этих фильмов-катастроф будет относиттельно интересно, так как все там сможет предсказать... вот...
Конец.... ну... оп... стоп.. не расскажу сами посмотрите.... Моя оценка 4+... такой фильм займет достойное место на полке фильмов про катастрофы, но не больше....
Justin:
Я вот хочу "Фан" или "Ван" этого Хельсинка, или Хельсинга, Посмотреть, друзья говорят фильм бомба , хотя я в это не очень верю , хороших фильмов мало , а на вкус и цвет товарищей нет, то что одному нравиться, может непонравиться другому " это закон несовместимости вкусов"
Stalker:
Из последнего увиденного очень понравились "Рекрут" и "Игры разума". А скоро еще выходит в прокат "XXX-2" думаю стоит посмотреть
Антон:
Зашёл первый раз. Что-то не очень активно народ общается.
Лично мои любимые фильмы: "51 штат", "Кровавый четверг", "Карты, деньги, 2 ствола", "Куш" и много других.
Сериалы: "Друзья", "Солдаты", "Моя прекрасная няня", "Афромосквич", "Саша и Маша" - когда есть время смотрю с удовольствием
Лёля:
Фильмы, кино......У меня есть масса сильных, на мой взгляд, фильмов, которые во-второй раз смотреть категорически не хочется - слишком уж они тяжелые для моей тонко организованной души )) Например: "Танцующая в темноте", "Спасти рядового Райена", "Страсти Христовы" и т.д.
А любимые душевные смотренные по тыщу раз - "Достучаться до небес", "Тариф на лунный свет", "Бандитки"...и другие..
А недавно посмотрела "Лев зимой" Кончаловского. Вот по этому фильму можно и подискуссировать: сценарий типа Оскара получил, снимал русский режисер в Штатах, в одной из главных ролей Юля Высоцкая (жена того самого Кончаловского и ведущая программы "Едим дома") - ее игра.... Желающие высказаться?!
Антон:
Заинтересовала Лёлина реклама фильма "Лев зимой". К выходным возьму в прокате и выскажусь (обязательно).
Антон:
Томас Гаррис дописал-таки продолжение к "Молчание ягнят". В марте Томас отдал издателям толстенную книжку, которую обещают выпустить в июне. Герои в ней те же, (закрученный) сюжет тесно связан с первой частью, ну а финал порадует всех (со слов агента Гарриса). Будем ждать и продолжение фильма, есле уболтают Д. Фостер да Э. Хопкинса. Всё вышедшее ранее (из "типа" продолжений) - не в счёт (понятно почему).
Антон:
Посмотрел. Фильм, на мой взгляд, самый обычный. За что "Оскара" дают? Может сценарий лучше смотрелся (пардон, читался)? Но почему-то за всей этой драмой (истороческой, конец 12в. - тем кто не видел) у меня перед глазами стояло то, что ни кто не показывает. Наглухо закрытыые окна, с мутным, почти непрозрачными стеклами (это у королей, а у остальных - промасленная бумага или бычьи пузыри); освещение смоляными факелами (воткнутыми повсюду) да каминами, с огромными пылающеми стволами, во всех комнатах НЕИСТРЕБИМЫЙ запах дыма, гари и копоти. В коридорах - летучие мыши, под ногами крысы и тд. и тп. Да и супруге Генриха как-то не верится.
Ну а игра Юлии Высоцкой - хочешь, пиши, пообщаемся.