РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Челябинское представительство

Челябинское представительство

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

B) Давайте объединяться как пролетарии, а не пролетать!

Отредактировано Koshka (2007-05-28 13:12:53)

0

2

B) Давайте объединяться как пролетарии, а не пролетать!

Давайте!!!!

0

3

Кто-нибудь знает как проходит защита диплома в Челябинском представительстве. Чего ожидать?? Как это все проходит??

0

4

Я в прошлом году видела,как защищали диплом.У нас как раз были промежуточные экзамены,а выпускники в соседнем кабинете защищались.
Комиссия из 3 человек, студент на память рассказывает о своей работе,если по листочку читает ,то задают много вопросов. Не сдавших,не было. Выходили выжатые,но довольные.Говорили,что легче,чем госы.
Не боись!!!

0

5

спасибо за ответ Svetik. немного успокоила. Я здесь такой жути начиталась, что страшно становится. А то, что не было не сдавших - это очень даже радует. Лишь бы вопросы, задаваемые комиссией, касались темы диплома а не общего  курса изучения.

0

6

Кто-нибудь из Златоуста есть? Я на бухучете, 4 курс (1 год обучения), 2 высшее.
Пишите в аську 376-836-360

0

7

:ph34r: Что это за переходнные экзамены?????? И с чем их едят? Объясните кто может, кто может объясните!!!!!!! а то ведь СТРАШНО очень!

0

8

:ph34r: Что это за переходнные экзамены?????? И с чем их едят? Объясните кто может, кто может объясните!!!!!!! а то ведь СТРАШНО очень!

Переходные экзамены-это не страшно, сдавать будете по тем предметам,которые изучаете на курсе, в виде тестирования.

0

9

:ph34r: В виде тестирования, это как крестики-нолики - угадал не угадал? Кто эти вопросы составлять будет? [COLOR=red][FONT=Times]

0

10

все! убрала наконец этот блюющий смайлик с названия темы...

0

11

Неужели мы первые из представительств начинаем сдавать госы? у нас на следующей неделе начинаются экзамены.

Отредактировано Svetik07 (2007-10-04 05:58:08)

0

12

30 января 2008г я получила диплом гособразца! Ураааааааааа!

0

13

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

делись впечатлениями как все проходило :D

0

14

Госы были 8 и 9 октября,защита диплома 1 ноября. Защита прошла очень хорошо,комиссия была замечательная. А вот госы было непросто сдавать. У нас были госы по 7 предметам,сидели по одному за партой,на столе ручка ,паспорт и экзаменационные билеты.Варианты билетов у всех были разные. Поймали двоих со шпаргалками,выгнали на следующий год. Вопросы стояли как-то не корректно в билетах,можно было подумать на разные ответы, времени дается 1,30,этого достаточно.Главное,не торопиться.Несколько человек ответили на вопросы за 30 мин,стали сдавать работы,остальные заволновались,что время заканчивается,стали торопиться, в итоге очень много троек и несдавших.Про оценку мы узнали на следующий день.У кого 5 ,они второй день не сдавали экзамен, все остальные сдавали письменный экзамен из 10 вопросов,опять у всех были разные вопросы,но из какой-то одной темы.У меня было все по материальным запасам. И только на третий день мы узнали,как мы сдали экзамен. Я сдала на 3, не смогла собраться на экзамене,в дипломе это единственная тройка.Как хорошо,что этов се это позади

0

15

А я слышала переходные экзамены будут проходить дистанционно по интернету, что ехать на сдачу экзаменов в челябинск не нужно, и в связи с этими изменениями справки-вызов теперь нам не положены. В моем офисе в Миассе сказали, что говорят информационные письма, скоро они придут и там все про это будет написано. кто нибудь подобное слышал?

0

16

Госы были 8 и 9 октября,защита диплома 1 ноября. Защита прошла очень хорошо,комиссия была замечательная. А вот госы было непросто сдавать. У нас были госы по 7 предметам,сидели по одному за партой,на столе ручка ,паспорт и экзаменационные билеты.Варианты билетов у всех были разные. Поймали двоих со шпаргалками,выгнали на следующий год. Вопросы стояли как-то не корректно в билетах,можно было подумать на разные ответы, времени дается 1,30,этого достаточно.Главное,не торопиться.Несколько человек ответили на вопросы за 30 мин,стали сдавать работы,остальные заволновались,что время заканчивается,стали торопиться, в итоге очень много троек и несдавших.Про оценку мы узнали на следующий день.У кого 5 ,они второй день не сдавали экзамен, все остальные сдавали письменный экзамен из 10 вопросов,опять у всех были разные вопросы,но из какой-то одной темы.У меня было все по материальным запасам. И только на третий день мы узнали,как мы сдали экзамен. Я сдала на 3, не смогла собраться на экзамене,в дипломе это единственная тройка.Как хорошо,что этов се это позади

кто знает, как в этот раз ГОСы проходили? студенты вашего представительства сдавали 16-17 октября.

0

17

Всем Привет!!!
заканчиваю первый курс в ЧЕЛЯБИНСКЕ  сам из Златоуста !!!
Надеюсь на помочь земляки !?!? :D

0

18

Скажите,пожалуйста, кто-нибудь получил уже второй конверт с контрольными? Написала заявление на экстернат,получила две контрольные в октябре и тишина. Когда будем успевать заканчивать за семестр курс?

0

19

Последний курс-летний поток, отзовитесь!
Кто-нибудь может подсказать, как будут проходить ГОСы? Во многих представительствах дистанционно сдают.
Есть ли какие-нибудь специальные положения? Может быть как-то можно решить проблему в индивидуальном порядке! Диплом совершенно не боюсь, а вот ГОСы как-то страшновато. Очень много предметов.
Давайте бояться вместе!  :ph34r:  :o  :(  :unsure:

Отредактировано Nadja (2009-02-11 10:09:26)

0

20

Я позвонила в представительство, чтобы узнать в какой форме будет ГОС экзамен. Мне сказали, что вам высылали информационные письма. Там все есть. Но в письмо стоит только дата. Кто-нибудь знает как будут проходить ГОСы в 2009г.?

0

21

Привет! Госы будут проходить дистанционно. С 15 по 20 апреля нужно будет подойти в представительство и под роспись получить бланк с вопросами. Через 2 дня нужно этот бланк уже с ответами сдать в представительство ( с указанием даты и подписью). Оценки будут известны после 1 мая ( позвонить).
Как я поняла из информационного письма, даже защиты диплома как таковой не будет. Сдаешь дипломную работу. Тебе высылают рецензию. Если положительная - зашитилась! Вот так я поняла информационное письмо, которое пришло вчера ( 17.02.)!
Удачи !

0

22

Привет Всем !!! кто нибудь знает куда переехало представительство в г. Челябинске ? как то странно не придупредили, на звонки не отвечают :o

0

23

Привет Всем !!! кто нибудь знает куда переехало представительство в г. Челябинске ? как то странно не придупредили, на звонки не отвечают :o

454092,г.Челябинск,ул.Труда 84,оф.501(Бизнес дом Петровский) тел.(351) 247-58-89. Ответели мне на официальном сайте РФЭИ.

0

24

А еще сказали вход по паспортам!

0

25

Привет, Челябинцы!
Выпускники потока лето 2011 отзовитесь, расскажите кто как сдал дипломы и ГОСы? ни у кого проблем не было?

0

26

Челябинцы, помогите пожалуйста, у кого нибудь были проблемы с дипломом?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Челябинское представительство