а по твоему это не влияет на показатель стабильности?
ну в самом деле...
представь себе, к примеру, РГУПС (в прошлом РИИЖД), который заявит, что нет набора, да об этом новостях показывать будут по всем каналам, и программы аналитические выпускать посвящённые этой теме, не слабее чем по поводу последнего альбома Земфиры (пример конечно не супер, но что первое в голову пришло) ....
давай представим себе другой пример, аналогичный так скажем.
К примеру я, ... решил купить себе новые кеды (образование - это тоже товар в наше время, и его не плохо продают), и пришёл в свой любимый adidas original (ст. Кузнецкий Мост, эт в Москве, мой любимый магазин, в котором я стараюсь всегда покупать кеды, ну по возможности), а там на двери табличка в духе "Извините мы не работаем, попробуйте обратиться в adidas fassion, там лучше выбор и качество, но дороже цена"... (подчёркиваю, это всё бы было написано открытым текстом), моя реакция... ??? компания adidas, насколько бы она мне симпатизировала бы падает ниже туалетного кафеля, и соответственно аналогичная ситуация происходит у всех моих друзей, которым я об этом рассказываю, и у всех людей, которые об этом прочитают в интернете или газете .... НО, я уверен, что компания adidas не позволит, в отличае от С.Л. топтать свой имя, так как adidas - это уже залог, стабильности, уверенности и успешности. Это бренд. И этим всё сказано.
РФЭИ в данном случае лишь пример, по большей части в моём первом сообщении речь велась о деятельности самого С.Л., о его предыдущих уч. заведениях, которые, как не трудно догадаться, были провальными, судя по тому, что их больше нет... и нет никаких гарантий, что тоже самое не произойдёт с РФЭИ... ))
В данной ветке форума меня меньше всего интересует судьба моего личного обучения в этом вузе, мне интересно совсем иное, а точнее следствия и причины того, почему проекты С.Л. достаточно быстро проваливаются, при достаточно хорошей задумке, и как я могу судить, реализации... что именно влияет на такое развитие событий? Чего можно ждать от РФЭИ по аналогии с его предшественниками?
Меня интересует именно механическое устройство этого предприятия (а именно С.Л.), его биология, если можно так выразиться, его болезни (как диктуют нам лекции), его ошибки... А если быть совсем точным мне хочется понять именно ОШИБКИ, по которым проекты Сергея Леонидовича имеют столь трагичную и не уверенную судьбу.
Мы все любим превозносить его заслуги в области РФЭИ, потому, что сами в нём учимся, но даже не задумываемся по какому принципу оно устроенно, само РФЭИ, на чём оно базируется, какие "организмы" его, если можно так выразиться "родили"...
ну и всё, что может быть с этим связанно...
Если сказать проще мне очень интересно разобрать деятельность С.Л. по полкам, и сверить её с тем что он пишет в лекциях... я не ищу подвоха, или критики, мне как любому манагеру интересно понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ?, и провести свою личную аналитическую работу, а результаты оставить при себе, для собственно опыта...