Зачем укладывались? проще самому уложить...
Знаешь Тигра, честно говоря думаю, что и АППЭК это лишь времменое пристанище... думаю, что всё что я об этом всём думаю я уже неоднократно излагал, и даже прям в этой ветке.... и раз уж я прилично надрался думаю смогу выразить своё искреннее мнение (надеюсь завтра не придётся это удалять)...
По моему мнению Аксенов С.Л. самый обыкновенный предприниматель, который продаёт очень умело очень ценный товар, с которым в данный момент большой дефицит.... А товар хоть и ценный но тем не менее качеством страдающий, и прикрыт всякими миссиями и прочей лабудой не просто так, а из экономической выгоды для. Имхо и дураку понятно, что 90% студентов его уч. заведений, втом числе и я (который пилит ветку на которой сидит)))) ), учатся там либо за бумажку, либо потому что больше мозгов никуда не хватило, либо потому что ленивые, одним словом халявщики (но думаю он и сам им рад больше чем они ему, т.е мы)... только некоторые ещё делают вид, что умнеют от его леккий не по дням, а по часам... а на мой взгляд лекции нада читать между строк, ух как много там про Аксёнова написано.... прям наглядный пример, и нада сказать весьма приличный... Я вот не так давно уезжал далеко, и достаточно на долго, так вот в поезде прочитал, всё то, по чём контрольные сдавал... а именно: страт менеджмент, упр решения, исследования систем управления.... ну прям такое ощущения, что сам про себя пишет, хотя не думаю, что он причастен к лекциям старше второго курса, он всё же бизнесмен, а не учёный, но тем не менее ... ради интереса попробуйте прочитать любой курс лекций и за основу берите не его "организмы", а его деятельность, вот тогда всё куда понятней станет, и наглядней....
А вообще, если объективно, мы - лишь очередной неудавшейся механизм, в этой череде гениальных и несбыточных идей...