Это простое фото из серии “невозможные треугольники”.
Вы тоже полагаете что это два хитро сплетённых между собой треугольника? Присмотритесь повнимательнее.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!
Это простое фото из серии “невозможные треугольники”.
Вы тоже полагаете что это два хитро сплетённых между собой треугольника? Присмотритесь повнимательнее.
И вот еще интересное:
В замечательном городе Париж, танцполы стриптиз клубов, как вобщем-то и везде, находятся в закрытых помещениях. Но смекалистые рекламщики устроили стриптиз шоу прямо на улицах города! Вместо шестов были использованы фонарные столбы. А это необычное стриптиз-шоу могли видеть все жители города.
Реклама была необычна, с перчиком. Поэтому и получила большой отклик от целевой аудитории, о котором большинство рекламных агенств могут только мечтать.
это не два треугольника, это одна деталь..
Если смотреть на 4 точки в центре этой картинки в течение 30 секунд, а потом поднять глаза на потолок можно увидеть свет божий
Отредактировано Женюлька (2007-07-25 10:41:43)
На этом рисунке маленькие детишки видят только 9 дельфинов:
Всех нашли???
а это заяц или утка? Или два в одном?
Вот еще
И еще один рисуночек
Видимо я уже большой... я вообще про дельфинов не подумал
А вот здесь олени...
А эту наверное все уже видели
да, прикольно все... а оленей я увидела. Дельфинов тоже долго сначала искала..
Смотрите на черную точку в центре и, не отрывая взгляда, подвигайте головой вперед-назад.
Круги вокруг точки начнут двигаться.
Можно даже не двигать, все равно крутятся.
А 3D картинки смотреть умеете?
Нужно расфокусировать взгляд, (или сфокусировать его за или перед картинкой)
Незнаю, я понятно объяснил? Кто видит в первый раз - ощущения непередаваемые!
у меня не получается. Обидно в школе очень любила такие приколюхи... а сейчас не получается... реву
Не реви! Кому сказал - не реви! © Карлсон
У меня еще хуже. Я уже писал, что на бумаге они у меня получаются выпуклые, а на мониторе кхм... впуклые.
Ты сохрани картинку и открой ее на весь экран... С форума оч сложно смотреть - нада штоб перед глазами ничего не мешалось
На второй картинке лошадка
А на первой что? На многоугольник похоже
Все не реву, спасибо! Ща скопирую и буду гипнотизировать!
кого видете? их двое!
Вижу индейца с поломанным носом, и чукчу, который в шубе спиной стоит.
На второй картинке лошадка
А на первой что? На многоугольник похоже
А сзади лошадки забор.
на первой в центре куб, углом к зрителю, в его сторонах круглые отверстия, в отверстия продеты кольца. Оч красиво!
У меня еще хуже. Я уже писал, что на бумаге они у меня получаются выпуклые, а на мониторе кхм... впуклые. biggrin.gif
Это зависит от того где фокусируешь взгляд перед картинкой или за ней! Большинство людей могут видеть только одним способом
Так что радуйся, ты можешь видеть больше чем другие
У меня в книге есть инструкция как научиться это видеть, надо кому?
Вот еще замечательная!
На самом деле клеточки помеченные буквами А и В АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА, но никто не верит. Проверить можно просто: печатаете картинку на лазернике и сгибаете лист так, чтобы клеточки оказались рядом. Клево!
У меня в книге есть инструкция как научиться это видеть, надо кому?
Давай уже все глаза болят! почему не получается... в детстве так весело и просто было... чтоли старость подкралась незаметно...
Вижу индейца с поломанным носом, и чукчу, который в шубе спиной стоит.
маладэццц
смотреть в серединку и будет ВАМ счастье...
Зеленый шарик бегает!
А 3Dкартинки тоже не вижу... Пробовала и на весь экран и на бумаге - не получается. Обидно... Тоже хочу научиться....
Зеленый шарик бегает!
А 3Dкартинки тоже не вижу... Пробовала и на весь экран и на бумаге - не получается. Обидно...
Тоже хочу научиться....
во-во, я уже себе все глаза сломала.. . и никак!
Вот вам инструкция. От себя скажу: главное не торопитесь, расслабьтесь, расфокусируйте зрение, чтобы картинка стала расплывчатой, все получится. У меня первое время бывало по 4-5 минут уходило, пока не понял, что картинка должна быть строго перпендикулярно взгляду.
Вот вам еще для тренировки
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!