РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)

О своём... О женском... ;)

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

фу какая гадость!!!!!!
чужие волосы на себе носить! бееее!
а по поводу ногтей....не наращивала...клеила....несколько месяцев потом свои выравнивала за 10 дней красоты и радости....
и девки, вы че??? вы же все такие красавицы, а искуственное на себя лепите....слышали песню...не помня кто поет кажется этот....ммм...лысый дядька....так там про то как он с девушкой познакомился и на ночь она осталась а когда ушла утром то на подушке и около кровати пооставляла....ногти накладные, ресницы, парик, и т.д.....с большим гратеском конечно...но он спросил...а что же тогда ушло???

0

32

Ты ушла рано утром,собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы-два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло????

Вот эта песенка  :lol:

0

33

не думал, что у вас тут может быть такой позитифффф...

0

34

:D  :D  :D Катик, да она)))) бест!!!!! :D  :D  :D

0

35

ну  ногти  еще  куда не шло,  сама  наростила, а  вот по  поводу  вололс  это конечно  , как  сказал  бы  один  парень , "ЖЕСТЬ"

0

36

думаю Nirra поняла

0

37

:D ага....еще это.... "косяяяяк"  :D   ;)

0

38

Девочки!!! скажите!!! кто себе что наращивал? поделитесь опытом!! Хочу рискнуть, но боюсь, что все со своим поотвалится. <_<  :unsure:

Koshka, если что-то хочешь наростить - пробуй! Не бойся, свое потом все равно востановится!  Тем более волосы и ресницы - они точно не портятся! А то что выпадают - не знаю, у меня ресницы нарощенные отваливались, но свои оставались на месте  B)  (правда я только уголки наращивала, всего по нескльку прядок) Да если и выпадут, все равно новые вырастут и не хуже. Тебе же не в луковицы волос лезут, а сверху волос прикрепляют специальной смолой, как бы приклеивают пряди.   А вот о ногтях подумай - с ними сложнее, их по любому восстанавливать надо! Их все таки спиливают, и  вредные вещества попадают внутрь ногтя.
Короче, у всех по разному, в зависимости от структуры родных волос и ногтей.
И еще, подумай о том, что всему нарощенному нужен строгий уход!!!!!! А это не малые финансовые и физический затраты.
Да и вообще, чтобы что-то наростить - это уже большие финансовые затраты!
И если все таки надумаешь что-то наращивать, то иди в хороший салон!

0

39

Хм.. Мими... нарощенные ресницы красит ведь нельзя?? Тогда наверно мне не пойдет. Хотя тоже хотела только уголки... не знаю... Боюсь, что безресничная останусь :( страх.... Угу, от волос уже отказываюсь.... Свои вроде нормальные :) над ногтями думаю....  :unsure:

0

40

ну если ты тока уголки хочешь, то их и не крась, а другие - крась! Но вот тереть глаза при умывании нельзя!, иначе нарощенные загнутся и будут торчать в разные стороны  B)
А ногти думаю наращивать стоит тогда, когда ты планируешь делать это постоянно, а не 1 раз!

0

41

постоянно?? херасе... типа так лучше, чем на 1 раз?????

0

42

да!  просто зачем это делать 1 раз на месяц-два, чтобы потом свои ногти восстанавливать столько же времени и ходить какое-то время с нездоровыми, а значит и не красивыми ногтями!   
А если наращивать длительное время, следить, делать корректировку вовремя, вот как у меня знакомые на протяжении нескольких лет уже это делают, тогда другое дело - красота!!!!!!
Ну эт мое мение!

0

43

постоянно?? херасе... типа так лучше, чем на 1 раз?????

Да Кошечка постоянно!!! А то когда снимешь их (это, кстати тоже делается за денежки), то твои ногти будут не толше лепестка цветочка, очень ломкие и ваще грущиеся... я уж не знаю как тебе объяснить... И еще, ногти очень долго надо восстанавливать - пол года, а то и дольше...

Вот и подумай надо ли тебе каждый месяц платить за коррекцию и повторное наращивание!?! И вообще это уже сейчас не модно!
Это мое мнение, кто любит и наращивает ногти не обижаться!

0

44

И вообще это уже сейчас не модно!

Это правда! Koshka, обрати внимание на звезд в телеке)), сейчас в основном короткие ногти, и черный лак

0

45

И вообще это уже сейчас не модно!

сейчас в основном короткие ногти, и черный лак

да я тоже хотела сказать, что сейчас более актуальны короткие ногти и темные оттенки лака!!! Обсолютно согласна с MIMI!!!  :rolleyes:

Отредактировано Катик (2007-08-21 10:58:17)

0

46

я как-то по этим вещам за модой не смотрю.... просто что-то захотелось мне красоты... ну насчет корректировки я-то знала... меня просто ответ Мими поставил в тупик... ну, что лучше делать, если постоянно хочешь с ними ходить...

0

47

Koshka, просто вот что еще скажу: если твои родные ногти слабенькие, если они у тебя никогда не бывают длинными, слоятся, то можешь пробовать и не бойся.
Другое дело, у меня ногти: толстые, крепкие, красивая форма даже если не отросшие...! да я никогда не наращу! У меня и без наращивания ногти всегда длинные и ухоженные и "разукрашивать" умею не хуже чем в салонах  :rolleyes:

0

48

просто что-то захотелось мне красоты...

Куда еще больше красоты? Итак вон какая красотка! Не забивай себе голову всякой ерундой!

0

49

ПРАВИЛЬНО! Я СОГЛАСНА!!! Один мой друг (Кошка, ВНИМАНИЕ!!) говорит, что "КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ЗАМАЖЕШЬ"...))) золотые слова, между порочим, особенно от мужчины... правда ему нужно было всего два года проучиться в женском коллективе, чтобы это понять ;) вот...ээ...с мысли сбилась))...ладно...))

0

50

да... решила не замазывать.... Ой, девочки.... сказали мне про темный цвет лака-так я в аптеке была и накупила там разных лаков для ногтей. В т.ч и темный. С блестявками мелкими...  :rolleyes: заразили... если б не сказали про эту моду чертову-я бы и не подумала такой цвет покупать.... :D

0

51

Чей-то темка поутихла наша...
Дорогие девушки, а есть ли среди студенток РФЭИ беременюшки? Аааааа?
А то у нас на форуме дети как правило всплывают тока када нужны контрольные (Помогите, спасите, родила тройню - вышлите все контрольные за все курсы :))

0

52

Я конечно не "беременюшка"  :D  как выразилась Женюлька, но мы работаем над этим  :D

0

53

Надеюсь, усиленно? ;) Молодцы!
Даешь демографический взрыфф!!!!

0

54

ну не знаю на счет взрыва, а ребенка хочу...
а то старею уже  :D

0

55

Старушшшка ты нашша.... :)

0

56

ндаааааа........а я детей не хочу пока..........мне 2 племянников хватает-слишком уж сильные "впечатления" от их взросления..........)))

0

57

Ну мы тут с Калистой дамы замужние, в почненном возрасте ужо :) нам пора :)

0

58

Да, эт точно, давайте удачи вам, и скорейшего преуспевания в этом деле!

А я о квартире мечтаю, а потом и ребеночка, т.к. даже кроватку в комнате не куда ставить! ;) , а была бы квартира, то родила бы  :P !

0

59

квартира и все прочее дело наживное, а время идет  :D
мы тоже местом большим не располагаем, когда будет отдельное жилье неизвестно, а детей хотим.
А племянники это одно, сови дети это совсем другое. Своих по другому воспринимать будешь  ;)

0

60

мне сестра тоже так говорит........своё-это своё,но я ещё не встретила того от которого захочу детей....а время идёт..........я тож уже как сказала женюлька в почётном возрасте, но и детей иметь от кого попало не хочу!!! мы с моим мучаемся уже 3 года,но замуж не тянет да и вообще-ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)