РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)

О своём... О женском... ;)

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

А какой, в твоем понимании, нормальный мужик? ;)

Может будем тебе искать?  :D  ;)

0

62

Давайте-давайте!!! Поищем. :ph34r:
У нас кстати тоже жилплощадь пока маааасинькая.
Но маааасинького своего  :wub: хоцца аж прям силофф никаких нет.
Ладно, раскроем карты.... я это...-_-того.... на на 3м месяце ужо :rolleyes:

0

63

Женюлька, поздравляю!!!  :rolleyes:
Вот и раскрылись карты  ;)
так!!!!
компьюетр вреден в больших количествах.. а ну живо на свежий воздух... тебе нужно сейчас как никогда вести зхдоровый образ жизни!  ;)  :D

0

64

Пасибки....
Про компьютер и проч. я уже начитанная. Но куда ж я без него...
Я зато фрухты терь килограммами кушаю :) давольнаяяяяя :)

0

65

Представляю, а муж наверное как доволен  :D  ;)  и наверное бегает вокруг тебя на задних лапках  ;)

0

66

Прям....
Нет, ну бегает, конечно... иногда..
Когда я что-то прошу не для себя, а для дитеныша.. Типа "А налей, пжалста НАМ чаю" :)
Гы.... от так мона и манипулировать :)
Калисто, давай присоединяйся. Откроем темку про беремчатость (на экономическом форуме-то редкость) - бум обсуждать куда у кого кольнуло, где пошевелилось ;)

0

67

Женюлька, так мне как бы еще нечего обсуждать я в этом деле только теоретик  ;)  а темка "О своем о женском" по моему как раз и подразумевает все это  ;)

0

68

Ладно, раскроем карты.... я это...-_-того.... на на 3м месяце ужо :rolleyes:

Женюлька!!!

Поздравлять пока рано, но искренне рада за тебя!

0

69

Пасибки, Кать!!!

Калисто, давай из теоретиков в практики!!!

0

70

Женюлька, я буду стараться  :D

0

71

женюлька-ты супер!!!
поздравляю.............клёво-то как.........

0

72

класс!... еще раз хоца очутить... пиночек.. в боку!... моей уже 4 года на днях будет и не верится что когда-то оно было махонькое... :P

0

73

Женюль!!! Супер! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :rolleyes:

0

74

ух ты!! беременные на форуме!!  :rolleyes: Так... Женюха... за диплом не нервничать!  ;) а можно личный такой вопросик?? Вы это...на свадьбе ребятёнку зачали?.. или дооо?? или чуток пооосле?? ну вот интересно так... просто по-женски...

0

75

а я вот тоже хотю...после окончания института...наверно.. может быть.. тока я уже такая тётя буду :(

0

76

Koshka, значит так бери канкулятор  ;)  :D  и считай  :D
если Женюлька сейчас на 3-м месяце, а свадьба у нее была 07/07/07 то.... плучается.... что ребеночек уже присутствовал на свадьбе родителей в возрасте 1 месяц от зачатия  ;)
вот такая у меня не хитрая математика  :D  :rolleyes:
Женюлька, извиняюсь что отвечаю за тебя  B)

0

77

Koshka, значит так бери канкулятор  ;)  :D  и считай  :D
если Женюлька сейчас на 3-м месяце, а свадьба у нее была 07/07/07 то.... плучается.... что ребеночек уже присутствовал на свадьбе родителей в возрасте 1 месяц от зачатия  ;)
вот такая у меня не хитрая математика  :D  :rolleyes:
Женюлька, извиняюсь что отвечаю за тебя  B)

спасибо. Ну лениво считать. К тому же там много факторов всяких. А вдруг...Таки подожду, что ж скажет наша будущая мамочка :)

0

78

Калисто, математика тебя подкачала ;) ребетенка заделали через пару неделек после свадьбы... в медовый месяц. А на 3м месяце я вот тока... типа нам 3 месяца и несколько дней ;)
Тем более что срок считается не от зачатия а от кое-чего другого ;)

0

79

Слууушайте, деффчонки... от я ступила и вас с толку сбила... третий месяц нам тока пошел..... 2 нам :)
Извиняйте, беременный тупизм....

0

80

вот я так именно и думала, что только начался :)

0

81

Ну... се правильно.. раз у меня уже начался 3й месяц, значит я на третьем месяце. И никого и не обманула.... сама запутылась, блин %)

0

82

ага... я вот после того "А вдруг...", что выше писала, хотела добавить "а вдруг третий месяц только начался..". Но подумала, что предложение какое-то кривое получается.  :lol: Ой, рассказывай нам в подробностях. Делись опытом. Итак, дневник беременности Женюльки объявляем ОТКРЫТЫМ!! И ждем новых вестей от тебя :)

0

83

Да ну а че щас рассказывать-то? Гоняют меня по больницам. Токсикозю круглые сутки. А еще туплю и истеричничаю. Как и все беременные :)

0

84

вай... токсикоз-дело противное... а как ты с ним на работе справляешься?? Ой, давайте гадать.... Мне кажется, что у Женюльки бкдет девочка... Т.к мамочка на 3м месяце и уже токсикозит :) ой, а фоты будешь вывешивать??

0

85

Дык токсикоз как раз к 4му месяцу должен пройти. Вот жду и надеюсь. Спасаюсь мятными леденцами и Ренни... все равно дурняк :(
Ну вот как пузищем обзаведусь - вывешу фотки.
Кош, твои бы слова да Богу в уши :) с тех пор как забеременела хочу девочку, хотя до этого хотела мальчика :) :) :)

0

86

Я всю жизнь мечтала о девочке, а родила мальчика и не жалею, а он оказался лучше, чем девочка.

0

87

господи... по половому признаку определять, кто же лучше-это как-то не по-матерински... сын-защитник, дочка-помощь по хозяйству. Ну разные плюсы... :) детки-конфетки :)

0

88

кагда я был ещё в животике меня хотели назвать Маринкой или Маргариткой... ))) када родилсо передумали..)))

0

89

хы... а меня Филиппкой  :rolleyes: ну просто так.... это не значит, что меня бы так назвали.... просто так мило... Филлипка :)

0

90

Меня в любом случае хотели назвать Женькой... Но рассчитывали все ж на пацана...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)