А какой, в твоем понимании, нормальный мужик?
Может будем тебе искать?
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А какой, в твоем понимании, нормальный мужик?
Может будем тебе искать?
Давайте-давайте!!! Поищем. :ph34r:
У нас кстати тоже жилплощадь пока маааасинькая.
Но маааасинького своего :wub: хоцца аж прям силофф никаких нет.
Ладно, раскроем карты.... я это...-_-того.... на на 3м месяце ужо
Женюлька, поздравляю!!!
Вот и раскрылись карты
так!!!!
компьюетр вреден в больших количествах.. а ну живо на свежий воздух... тебе нужно сейчас как никогда вести зхдоровый образ жизни!
Пасибки....
Про компьютер и проч. я уже начитанная. Но куда ж я без него...
Я зато фрухты терь килограммами кушаю давольнаяяяяя
Представляю, а муж наверное как доволен и наверное бегает вокруг тебя на задних лапках
Прям....
Нет, ну бегает, конечно... иногда..
Когда я что-то прошу не для себя, а для дитеныша.. Типа "А налей, пжалста НАМ чаю"
Гы.... от так мона и манипулировать
Калисто, давай присоединяйся. Откроем темку про беремчатость (на экономическом форуме-то редкость) - бум обсуждать куда у кого кольнуло, где пошевелилось
Женюлька, так мне как бы еще нечего обсуждать я в этом деле только теоретик а темка "О своем о женском" по моему как раз и подразумевает все это
Ладно, раскроем карты.... я это...-_-того.... на на 3м месяце ужо
Женюлька!!!
Поздравлять пока рано, но искренне рада за тебя!
Пасибки, Кать!!!
Калисто, давай из теоретиков в практики!!!
Женюлька, я буду стараться
женюлька-ты супер!!!
поздравляю.............клёво-то как.........
класс!... еще раз хоца очутить... пиночек.. в боку!... моей уже 4 года на днях будет и не верится что когда-то оно было махонькое...
Женюль!!! Супер! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты!! беременные на форуме!! Так... Женюха... за диплом не нервничать! а можно личный такой вопросик?? Вы это...на свадьбе ребятёнку зачали?.. или дооо?? или чуток пооосле?? ну вот интересно так... просто по-женски...
а я вот тоже хотю...после окончания института...наверно.. может быть.. тока я уже такая тётя буду
Koshka, значит так бери канкулятор и считай
если Женюлька сейчас на 3-м месяце, а свадьба у нее была 07/07/07 то.... плучается.... что ребеночек уже присутствовал на свадьбе родителей в возрасте 1 месяц от зачатия
вот такая у меня не хитрая математика
Женюлька, извиняюсь что отвечаю за тебя B)
Koshka, значит так бери канкулятор и считай
если Женюлька сейчас на 3-м месяце, а свадьба у нее была 07/07/07 то.... плучается.... что ребеночек уже присутствовал на свадьбе родителей в возрасте 1 месяц от зачатия
вот такая у меня не хитрая математика
Женюлька, извиняюсь что отвечаю за тебя B)
спасибо. Ну лениво считать. К тому же там много факторов всяких. А вдруг...Таки подожду, что ж скажет наша будущая мамочка
Калисто, математика тебя подкачала ребетенка заделали через пару неделек после свадьбы... в медовый месяц. А на 3м месяце я вот тока... типа нам 3 месяца и несколько дней
Тем более что срок считается не от зачатия а от кое-чего другого
Слууушайте, деффчонки... от я ступила и вас с толку сбила... третий месяц нам тока пошел..... 2 нам
Извиняйте, беременный тупизм....
вот я так именно и думала, что только начался
Ну... се правильно.. раз у меня уже начался 3й месяц, значит я на третьем месяце. И никого и не обманула.... сама запутылась, блин %)
ага... я вот после того "А вдруг...", что выше писала, хотела добавить "а вдруг третий месяц только начался..". Но подумала, что предложение какое-то кривое получается. Ой, рассказывай нам в подробностях. Делись опытом. Итак, дневник беременности Женюльки объявляем ОТКРЫТЫМ!! И ждем новых вестей от тебя
Да ну а че щас рассказывать-то? Гоняют меня по больницам. Токсикозю круглые сутки. А еще туплю и истеричничаю. Как и все беременные
вай... токсикоз-дело противное... а как ты с ним на работе справляешься?? Ой, давайте гадать.... Мне кажется, что у Женюльки бкдет девочка... Т.к мамочка на 3м месяце и уже токсикозит ой, а фоты будешь вывешивать??
Дык токсикоз как раз к 4му месяцу должен пройти. Вот жду и надеюсь. Спасаюсь мятными леденцами и Ренни... все равно дурняк
Ну вот как пузищем обзаведусь - вывешу фотки.
Кош, твои бы слова да Богу в уши с тех пор как забеременела хочу девочку, хотя до этого хотела мальчика
Я всю жизнь мечтала о девочке, а родила мальчика и не жалею, а он оказался лучше, чем девочка.
господи... по половому признаку определять, кто же лучше-это как-то не по-матерински... сын-защитник, дочка-помощь по хозяйству. Ну разные плюсы... детки-конфетки
кагда я был ещё в животике меня хотели назвать Маринкой или Маргариткой... ))) када родилсо передумали..)))
хы... а меня Филиппкой ну просто так.... это не значит, что меня бы так назвали.... просто так мило... Филлипка
Меня в любом случае хотели назвать Женькой... Но рассчитывали все ж на пацана...