РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)

О своём... О женском... ;)

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

я бы не сказала, что в огромных колличествах, но факт есть факт, ладно бы эффект был от них ещё, а так только здоровье губить. Уж лучше пересмотреть своё питание, что с чем есть, пить больше воды (не кофе, чай, тем более газировку) и само приготовление пищи лучше в пароварке, чаще есть маленькими порциями. Тогда эффект в 100 раз превысит. Кому нужно могу скинуть книгу знаменитого диетолога Маргаритты Королевой в эл. виде

0

152

Скинь мне эту книгу, пожалуйста. dar.gorbacheva@yandex.ru

0

153

отправила :rolleyes:

0

154

Спасибо большое!

0

155

Женщина с работы мне принесла Тайскую диету. У нее знакомая ездила в абхазию и там прослушала лекцию тибетского врача. Эта женщина по итогам этой диеты за 10 дней сбросила около 14 кг, но говори, что это больно из-за того, что из организма выходят все шлаки. Она расчитана на 4 дня, но я так поняла что за эти 4 дня из дома никуда невыйдешь

0

156

Такая быстрая потеря веса (пусть и лишнего) очень вредна для здоровья, это же огромный стресс!!!! Я уже молчу о том, что будет с кожей, растяжки однозначно обеспечены.  :(

0

157

Хм... Да о растяжках я и не подумала...

0

158

Дашенька, а можно ознакомиться с этой диетой? ya9@list.ru

0

159

я бы тоже с удовольствие почитала. пришлешь? nirra@mail.ru

0

160

Даша скинь мне тоже пожалуйста alika-88@mail.ru

0

161

Вот эта диета. ТОЛЬКО СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!

ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ НА 4 ДНЯ.

В 6.00- выпить растительного масла с соком лимона по 50 гр. того и другого.
В 6.15- гимнастика с обтиранием
7.00-очистится клизмой или рассоленной  водой.
Так же процедуры повторять в 12.00 и в 18.00

Задание на всю жизнь ежедневно.
1. Не пить чай с молоком – тяжело для почек и способствует образованию камней.
2. Не есть свежий хлеб – это приводит к заболеванию желудка.
3. Пить до завтрака за 30 мин стакан теплой воды, что бы смыть вчерашнюю пищу.
4. Гимнастика с обливанием и обтиранием полотенцем.
5. Не глотать фруктовые и ягодные косточки (аппендицит)
Повторять курс лечения через год.
Не пить, не курить.
До лечения 1-2 дня посидеть на кефире.

ЛЕЧЕНИЕ 1 и 3 ДЕНЬ
1. В начале очистится клизмой или рассоленной водой. Для этого: В 2-х литровую банку налить теплую воду, добавить одну столовую ложку соли. Отлить 700 грамм в банку и выпить залпом, через 7 минут вторую порцию, еще через 7 минут оставшуюся часть. Ходить, поглаживая живот по часовой стрелке.
2. Выпить 50 грамм растительного масла и запить 50 грамм лимонного сока.
3. Приготовить 150 грамм растительного масло и лимонного сока (сидеть с грелкой 5 часов, пить по глотку каждые 15 минут, растянуть на 1,5 часа.
4. После грелки выпить 300 грамм теплой кипяченой воды
5. Через час очистится клизмой или рассоленной водой (кипяченной)
6. Во время лечения пить теплую кипяченую воду  через каждые 2 часа, можно в воду добавить немного меда (чтобы не ослабнуть) и со второго дня лечения можно кушать только в обед молочную жидкую рисовую кашу или манную

ЛЕЧЕНИЕ 2 И 4 ДЕНЬ
1. Этот же метод только в течение 5 часов
2. Грелку разместить на мочевой пузырь на 2 часа и затем растворить 5 шт. но-шпы на 300 грамм теплой воды и выпить в течение 10 минут, сидя с грелкой. После грелки выпить 300 грамм теплой кипяченой воды и через 1 час очистится
3. После лечения пить чесночную воду. Для этого: 8 зубчиков чеснока мелко нарезать и залить 300 грамм холодной кипяченой водой и настоять 1 час. Выпить 2 столовые ложки. А затем пить каждый час, пока не закончится. На второй день приготовить свежий раствор, желательно неупотреблять пищу. В случае жжения в желудке, можно выпить (изредка пить) теплую кипяченую воду с медом

Отредактировано Дашенька (2010-03-10 19:51:38)

0

162

Не это точно не для меня  :blink:

0

163

Рассказывают, что очень болезненно это... Особенно когда камни все выходят, шлаки. Но зато организм полностью очиищается

0

164

Мне бы что нибудь по проще, а то как я буду с дочкой гулять  :D

0

165

:D

0

166

Я стала ходить в спорт клуб. Записалась на роллины и виброплатформу. Хожу уже месяц и (О Боже!!!) на мне застегнулись старые любимые капри, которые я покупала себе еще в школе. Они на мне не сходились, а теперь даже свободно сидят. И в пиджак змеиного цвета, который был мне маленький в талии, я тоже влезла!!!!

Пишу с брошюрки:

РОЛИКОВЫЙ МАССАЖЕР (РОЛЛИНЫ):
Ролликовый массажер относится к оздоровительной сфере и был разработан специально для "проблемных зон". Наш ролликовый  массажер приминятеся индивидуально для коррекции фигуры и уменьшения объемов в "проблемных зонах". Посредством целевого ролликового массажа желаемых частей тела Ваша  кожа регенерируется и лучше снабжается кислородом, а также стимулируется кровообращение. Результат - гладкая и упругая кожа.
Приемущества:
- укрепляет соеденительную ткань, разглаживает кожу
- помогает избавиться от целлюлита
- уменьшает объем "проблемных зон"
способствует выводу шлаков
-стимулирует обмен веществ
-улучшает кровообращение
-помогает при растяжениях

ВИБРОПЛАТФОРМА:
-помогает избавится от целлюлита
-корректирует фигуру, способствует похудению
-улучшает цвет лица, так как обогощает ткани кислородом
-стимулирует лимфодренаж
-улучшчшает микроциркуляцию крови
Дейсвтие аппарата основано на принципе вибрации, которые стимулируют активность всех тканей
1 занятие на виброплатформе заменяет:
-одну тренировку в гимнастическом зале с упражнениями на тренажеррах
-два часа игры в теннис
-один час качания пресса с нагрузкой на ноги плюс двадцать минут качания пресса на коврике
-два часа физических нагрузок, например быстрый бег
два часа укрепляющих упражнений

А в абонимент еще входит неограниченное посещение инфрокрасной суаны.

Кто живет в Тольятти, то этот клуб называется Эльдер Эго

0

167

А я душевно посмеялась над диеткой =))) мне репецным маслом-то некогдна волосы намазать, т.к. там надо час с ним ходить, у меня просто нет столько свободного времени, а тут клизма 3 раза в день ,да еще и воду соленую гонять )))))))

0

168

да на нее время нужно.......

0

169

Девочки, не занимайтесь ерундой!
Я вот тут посмотрела передачу по 1 каналу, документальный фильм "Что съесть, чтобы похудеть" - очень занимательно....
Оказывается не есть после 6 вечера вредно и все что мы съедим на следующий день наш организм транформирует в жир!!!
Начала я в общем есть, в первую неделю в никуда ушли 1,5 кг!!!!
http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/492

0

170

Ага, Лен! А вообще я 2 раза худела на 5 кг (хотя не особо этого хотела) в периоды когда мне было некогда обедать. Как ни парадоксально. Утром я норм завтракала, потом приползала домой часам к 8ми, закидывала в себя какой-нибудь вреднятины, могла еще и пивком утрамбовать  :lol:  а в перерыве между этим ничего.. ну почти.. чаю могла попить или кофе. На что времени хватало

0

171

А я после родов похудела и заново набрала и не получается скинуть  :(

0

172

Ой, девочки! Мне кажется, что очень много значит стимул! После родов весила 85 кг, проблемы в семье и 30 кг как не бывало!!! все наладилось и + 10 кг))) сейчас физически некогда кушать, худею по-маленьку

0

173

потом будешь с желудком по больницам мотаться и в  туалет только через слабительное ходить. Мучать так желудок не стоит, лучше стараться покушать хотя бы эту, как ее там?, ну кружку супную выпить

0

174

потом будешь с желудком по больницам мотаться и в  туалет только через слабительное ходить. Мучать так желудок не стоит, лучше стараться покушать хотя бы эту, как ее там?, ну кружку супную выпить

Дашенька, это ты кому?
От кружки супной пользы нет вообще никакой, непонятная жидкость с тьмой красителей и глютаматом натрия, уж лучше голодной ходить)))))

0

175

Девочки, делюсь новой диетой, эффективная и ходишь не до голодного обморока, за 1 мес я похудела на 4 кг без усилий и издевательств над собой, попробуйте, знакомые девушки и больше скидывали на ней, но это смотря какой лишний вес.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

0

176

Слишком много яиц, не забывайте, что яйца содержат очень много холестерина!!!!
Рекомендую перед тем как решиться "сесть" на эту диету сдать биохимический анализ крови и при избыточном холестерине прежде подумать, а стоит ли?

Отредактировано elenka (2010-03-16 17:30:25)

0

177

elenka, здесь я с тобой не соглашусь, это очередной миф, вот я тебе могу процетировать из медицинского форума

Яйца

Вашему вниманию предлагается ряд заблуждений, связанных с употреблением в пищу столь популярного продукта, как яйца.

Есть яйца вредно для здоровья, так как они способствуют увеличению содержания холестерина в крови

Подобное утверждение неверно. В желтке яиц действительно много холестерина (270 мг в яйце средних размеров), однако, как показали многочисленные исследования, после употребления яиц уровень холестерина в крови почти не повышается. Любителям же яиц, имеющим повышенное содержание холестерина в крови, можно порекомендовать есть 1 желток (холестерин содержится именно в нем) с 2 или 3 белками. Можно есть и яичницу с зеленью, но готовить ее рекомендуется из 1 желтка и 2 белков на сковороде с антипригарным покрытием, смазанной маслом (а еще лучше молоком). Стоит отметить, что яичный белок - превосходный источник протеинов, к тому же усваивается он легче мясного.

Следует отметить и то, что яичный холестерин наименее вредный, потому что он <уравновешивается> лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.

Яйца плохо перевариваются

Это не совсем так. Многое зависит от степени свежести яйца и способа его приготовления. Чем дольше яйцо подвергается термической обработке, тем хуже оно будет перевариваться. Яйца, сваренные всмятку, полностью перевариваются через 1-2 часа, аяйца вкрутую или яичница - через 3 часа.

Яйца вредны для печени

Подобное довольно широко распространенное мнение не соответствует действительности. Дело в том, что, помимо витаминов, яйца содержат разнообразные вещества, в том числе холин и метионин - полезные для печени аминокислоты. Кроме того, желток обладает уникальным свойством вызывать сокращения желчного пузыря, то есть стимулировать отток желчи в кишечник, что улучшает перистальтику и способствует усвоению жиров. Однако стоит оговориться, что жарить яйца или делать <яйца с майонезом> (или другим подобным соусом) тем, у кого проблемы с печенью, нежелательно.

А вот тем, у кого в желчном пузыре камни, яйца действительно есть не рекомендуется.

0

178

Lera, а можно ссылку на источник? ;)

0

179

Дашенька, это ты кому?
От кружки супной пользы нет вообще никакой, непонятная жидкость с тьмой красителей и глютаматом натрия, уж лучше голодной ходить)))))

Это я для не существует  :)

Я вот смотрю на маму свою. Она у меня худющая. Раньше вот так вот ни чего не ела, что бы стройнее всех на работе выглядеть.... Теперь вот никак не может нормально в туалет сходить. Я на нее смотрю и мне ее жалко просто

0

180

Вот и я об этом....
Нужно менять всю систему питания, есть вкусно и главное правильно и  избавляться от лишних килограммов без диет и голодовок.
И будет нам всем счастье  :lol: и окружающим тоже   :lol:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О своём... О женском... ;)