Все просто: один человек пишет здесь свое желание, другой пытается ему доказать что он на самом деле этого не хочет.
Пример:
-Хочу быстрей сдать эту контрольную
-Потом придется делать еще более сложную
Поехали
Хочу на Гаити
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Форумные игры » Ты этого не хочешь
Все просто: один человек пишет здесь свое желание, другой пытается ему доказать что он на самом деле этого не хочет.
Пример:
-Хочу быстрей сдать эту контрольную
-Потом придется делать еще более сложную
Поехали
Хочу на Гаити
да? ты уверенна, я слышал, что там водитсо такая мелкай рыбёшка, которая залазит в ж##у в выгрызает там всё, и её никак нельзя достать.... (((
хочу поскорее лечь спать...
если ты скорее ляжешь спать,то и утро наступит быстрее,а утром надо идти на работу....
а я хочу найти работу.....
с ума сошла?? тогда у тебя не будет времени на себя и на развлечения!!! Лучше найди богатого дядечку, который тебя обеспечит
а я хочу получить зар.плату!
зачем она тебе.....? чем быстрее получишь... тем быстрее потратишь.... а так пока экономишь тянешь....
ХОЧУ БЫСТРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ МУЖА.. С КОМАНДИРОВКИ...!!!
Отредактировано Свелита (2007-09-18 12:16:06)
зачем? опять стирка, уборка и щи!!!
хочу праздника...души
Возвращаться потом в суровые будни потом будет очень тяжело.
Хочу есть
у.... потом опять старатся сбросить....её.. тяжесть в желудке очущать и лежать пузом к верху пока все не переварится...
Хочу чтобы дали тепло в квартиру....
ага, и побольше, побольше, тут как раз к середине недели обещали потепление, как летом...
хочу меньше работать и больше зарабатывать...
и надо оно тебе? работа-не волк, а деньги-зло!
иду сеня на корпоративку, хочу чтоб народ не напился до поросячьего визга
пусть напиваются-ты будешь утром с ясной головой рассказывать им что они вытворяли.......а они будут тебе завидовать...........
а я хочу,чтобы дождь прекратился-надоел
Ага, и чтобы всю землю выжгло солнцем.
Хочу безлимитный интернет
Ага, а безлимитку как втихаря от тебя преведут на лимитку.. прикинь какой счет потом получишь...
Хочу уйти домой и не возвращаться на работу недельки две
Ага, а потом окажется, что ты там уже не нужна!
Хочу выучить разговорный английский
ну вот выучишь ты его, устроишься на работу солидную, отправят тебя в командировку заморскую, в америку, например... в Лос-Анжелес ... будешь там гулять, виды смотреть диковинные, ненароком забредёшь в латинский квартал.... и всё... даже не скажут потом в какую канаву кинули... ((
Хочу бросить курить.... (отговорки вот бросишь и разжиреешь не принимаюцо, я и так не самый тонкий ))) )
зачем? бросишь курить-работать больше придеться, перекуров то больше не будет)))
хочу тупо денег
ой,расслабся... я тоже хотела примерно то же самое... вон посмотри, что мне ответили... и правда ведь не надо... к тому же... деньги людей портят.
эй, а свое?
хочу мужика
та зачем он тебе нужен??? то носки постирай то скандал где была че делала и почему не мне...обед, стирку, массаж....и т.д.....
а вот я хочу...счастья!!!
счастья нету...это все иллюзия, тогда зачем его хотеть?
Хочу собраться старой доброй компанией и поехать на дачу на выхи
А на даче грязь, дождь и комары
Я хочу чтоб у меня токсикоз закончился
Не оригинально)))) Этого хотят все беременные и будут хотеть)))
а я вот хочу жить, наконец-то, со своим молодым человеком....хотя бы в одном городе!...(он сейчас делеко от меня..)..
зачем? чаще видетесь-чаще ругаетесь, а на расстоянии-всегда скучаешь и любишь)))
хочу, чтобы на работе все от меня отстали и дали спокойно досидеть до конца пятницы
спокойствие это не интересно! зачем тебе это? и выходные получатся тогда по ощущениям заслуженными)))
Хочу понять почему ржет моя напарница глядя на слово "палата".....
ты не хочешь этого понять , потому что если поймешь. то придеться составить ей компанию и поржать вместе, а люди окружающие не поймут
а я вот хочу разобраться в своих чуствах к человеку
а зачем оно тебе? разберёшься,а вдруг ты его не любишь или наоборот,придётся расставаться,не... лучше так жить и мучатся
хочу чтобы не отключали интернет...
да ладно, отключат интернет, денег много не потратишь, зрение сохранишь, поспишь в конце концов!
А я хочу, очень хочу СПАТЬ!!! Выспаться хочу!
Черный юмор....Сама знаешь где отоспишься..))) Так что брось, радуйся жизни)))
Хочу чтоб на работе мне новую машину поставили...комп всмысле, на дровах каких-то работаю......рррррр....тормозит..
зачем? это же какие затраты на одного работника, следовательно уменьшение прибыли, седовательно риск к банкротству, следовательно новая работа.. ((
а я вот хачу хаммер h1 и квартиру в Алых Парусах...
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Форумные игры » Ты этого не хочешь