РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Омское представительсво

Омское представительсво

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что-то я здесь не встречала никого с Омского представительства.  Неужели я одна. Уже и засомневалась, существует ли оно вообще. Постоянно меняется адрес, телефоны. Шифруются. Отзовитесь есть ли кто то  с Омского.

0

2

По всей вероятности в Омске учимся только мы с подругой.

0

3

Просто среди ваших одногруппников мало кто знаком с инетом. Из самарского представительства тут тоже только двое ;)

0

4

javascript:emoticon(':rolleyes:')  По-видимому ты права Женюлька                     .javascript:emoticon(':rolleyes:')

0

5

Я тож с омского, а смысл??? У нас оно какое-то эфемерное??? И ничего им не дадоть:(

0

6

Простите, а что в данном случае означает "эфемерное"?

0

7

Sya ты на каком курсе, зима или лето.

0

8

Поясняю, для тех кто не в курсе слово "эфемерный" является одним из синонимов слов "изменчивый" и "непрочный". Дальше я думаю можно самому сделать выводы.
Далее, у меня зимний поток, вроде второй курс, точно не помню, да и имеет ли это значение???
У меня есть знакомый с таким количеством долгов, что его отчислить надо было еще года 2 назад, а ничего, все учится...

0

9

Для тех кто не вкурсе, хамить на форуме не надо. Особенно модераторам. Что такое "эфемерный" мне известно. И синонимов у него целая куча. Я имела ввиду что ИМЕННО в вашем случае оно означает. Прошу отвечать на вопросы нормально. Я Вам задала простой вопрос. Прошу без хамства. Вы пишете что Вы недовольны представительством, так хотя бы объясните почему.
Хотя, учитывая что вы

вроде второй курс, точно не помню, да и имеет ли это значение???

все понятно. Не хотите общаться - чо пришли???

З.Ы.А с долгами у нас мало в каких предствительствах отчисляют.

0

10

Странно, что мое пояснение было расценено как хамство... Что ж сожалею...
Курс действительно не помню, потому что кроме "учебы" в институте присутствует еще много дел, которые могут отвлекать внимание (если у Вас не так, что ж, все люди разные).

0

11

Да, хочу заметить, обращение "ЧО ПРИШЛИ" по отношению к незнакомому человеку как раз и является хамством.

0

12

Представительсто обсуждать будем или мою особу? ;)

Я задала вопрос, мне ответили словами:

Я тож с омского, а смысл???

для тех кто не в курсе 

да и имеет ли это значение???

Т.е. Вы явно не хотели отвечать, так зачем же мучались???

0

13

Будем считать, что произошло недопонимание.
Но мне показалось, что разговор идет о представительстве, а не о том, на каком курсе я учусь...

0

14

Договорились.
Мир, дружба, торопышки.

А про курс Вас спрашивала девушка, которая также учится в этом представительстве. Вдруг вы однокурсницы? ;) Не интересно?

0

15

Если мне задали вопрос, то зачем кому-то третьему влезать???
И еще, мне действительно не интересно, для меня важнее какой человек, а не где и на каком курсе он учится!

0

16

Люди, подскажите как свое представительство кликнуть! можа кого найду!

0

17

Королева, создаешь новую тему, в названии темы пишешь представительство, если убедилась что про твое представительство на форуме ничего не сказано.
*****В каком представительстве ты обучаешься?****

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Омское представительсво