РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » РОСТОВ. Алко Дринк НГ

РОСТОВ. Алко Дринк НГ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В общем где-то уже вскользь упомянулось, но вот решил отдельную тему создать, дабы не осталось незамеченным.

Итак. Есть мысль собраться 2го января и отметить НГ, заодно пообщацо и поалкоголировать. Определённых вариантов на тему где - нет. Так что предложения принимаются. Вариант номер раз - Ля Терраса, но пиво по 100р как-то не так душевно пьётся как, к примеру, по 60 ))

Нас уже двое. Я и Кошка. Присоединяйтесь.

0

2

очень, очень даже возможно. я пока - за, а там глянем...

0

3

Да-а-а, я тоже не против))) но только далековато :)
Буду  пить пиво в Тольятти, а мысленно с вами)))

0

4

Да-а-а, я тоже не против))) но только далековато :)
Буду  пить пиво в Тольятти, а мысленно с вами)))

Присоединяюсь к ТОРЕ очень бы хотелось Вас увидеть и лично пообщаться (тем более забухать), но далеко, да и денег особенно нет на поездку... Я тоже буду с Вами мысленно :D

Отредактировано Катик (2007-12-21 13:37:04)

0

5

Я ЗА, и очень хотела бы присоединиться! тока вот 2.01 я планирую в ростове быть только чусов до 14.00.... (планирую..., а в итоге может и раньше с ростова уеду)
Конечно если вы начнете с обеда, тогда я мож и успею выпить с вами хотя бы кружечку пива!  :)
Так что вы договаривайтеся, и мне сообщите результат!, может и познакомимся!  :)

0

6

я за)) тем более давно хочеца)) тока вот все деньги на нг бы не пропить :unsure:  =))

0

7

итого нас уже трое... (один в поле не трое))) )
2 MiMi: а ты презжаешь када?

0

8

В ростов приезжаю 31.12.

0

9

а я буду в Ростове числа только с 10 :(((

0

10

а я буду в Ростове числа только с 10 :(((

ээээ.... жаль... очень жаль...

0

11

Мне тоже жаль  :(  можно было б  посидеть

0

12

как это трое? Лана, Нирра, ты и я :) Мими еще прихватим... Радио, это ты заалкоголируешь, а я, например, чуток... да и то... почему бы нам не пойти в Колос и не поесть пирожных с чаем?? ;) на НГ пить и после? уууу :(

0

13

можно и в колос...
кстати, я ЗА обеими руками ))

0

14

я тож за обеими, особенно если там будет кофе и вкусная пироженка :P  :rolleyes:

0

15

ах черт... там же тоже пиво есть....... надо Радио держать от него подальше.... чтоб не пролилось ни капли, а то замкнет :)))) Знаете, если МиМи не будет, то соберемся позже. Допустим, к Рождеству. Так что, ждем что скажет МиМи

0

16

Я за колос! Как раз в колосе можно собраться и в обед!
Предлагаю 2.01 в 13.00! Я на часок тоже смогу забежать и в 14.00 уже убегу на поезд к родным ехать.
Что скажете по поводу моего предложения?
Короче, вы тут решайте и договаривайтесь, а я Кошке позвоню и все узнаю.

Кошка, я тебе позвоню 1.01  ;)

Не нуна афишировать имя :)

Отредактировано Koshka (2007-12-30 23:21:09)

0

17

нормально в принципе...
главное не проспать...))
у меня вообще по идее 2е - рабочий день, но это по идее))

0

18

Кошка, я тебе позвоню 1.01  ;)

звонить??? зачем?? напишиии :) остальные будьте на связи в аське! еще раз с наступающим!

0

19

определились? в 12ч ДНЯ в Колосе встречаемся. Кто раньше придет - идите к столику "под звездами". Если будет свободен столик с диванчиками вместо стульев - занимайте. Отметим приход НГ и проводим МиМи до дому, до хаты :) на все про все уйдет 1,5-2часа

0

20

ну вот! Все прошло отлично! Все опоздали! :) Приехала я с мужем на место первая. Людей не было. Звоню - Радио спит, Мими ждет 40 минут такси, Нирра только голову помыла, Лана скоро будет. И вот наконец все собрались!

0

21

И вот...

0

22

а тут Мими уже нет......

0

23

.....потому что она превратилась в......

0

24

:lol: да-да... вот такие у нас кафешки! Бррр...

0

25

и вот отличные фотки возле городской елки! :rolleyes:

0

26

холодно! но мы довольные. Сфоткались и...разбежались, кто куда.

Радио, ты увидел привидение?? посмотри, над твоей головой кружок мутный  :lol: и ты постоянно на него смотрел в кафешке?? :ph34r:  ;)

0

27

если кому из учавствующих нужны фоты в натур.величину и нетронутые паинтом - обращайтесь! Сбросимся по асе. ;)

0

28

Класс!!!
По-моему, Радио безумно понравился потолок, на первых двух фотках он от него глаз не отрывает))))
Посидели хорошо, наконец-то встретились, поели/попили/поговорили/немного померзли :)

0

29

Да.... жаль, не было Калисто еще... да и ребят с других городов. Ну может летом будете проезжать наши южные дали... свисните - соберемся! :)

0

30

да уж... тараканы смачные слов нет  :D

Ну вот, все прошло хорошо и как обычно без меня  :unsure:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » РОСТОВ. Алко Дринк НГ