РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » РОСТОВ. Алко Дринк НГ

РОСТОВ. Алко Дринк НГ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Здорово, молодцы, что собрались)))
Только пили по-моему далеко не кофе с пирожными :D ну и правильно делали ;)

0

32

нет, мы за НГ подняли бокал шампанского ;)

0

33

ага, за НГ выпили и за встречу, а потом..мы с Кошей накинулись на мясо :D  :rolleyes:

0

34

ага, за НГ выпили и за встречу, а потом..мы с Кошей накинулись на мясо :D  :rolleyes:

угу.... тока МНЕ как-до долго пришлось тонуть в слюне, поглядывая в тарелку Ланы............. :huh: как долго мне несли МОЕ МЯЯЯЯСОООО!!!! :angry:

Отредактировано Koshka (2008-01-05 17:07:26)

0

35

угу.... тока МНЕ как-до долго пришлось тонуть в слюне, поглядывая в тарелку Ланы............. :huh: как долго мне несли МОЕ МЯЯЯЯСОООО!!!! :angry:

и в результате съела все быстрее меня  :)

0

36

Хорошо что до того как прибежал таракан:)фу я больше в колос ни ногой:)ну разве что в  туалет:)

0

37

Хорошо что до того как прибежал таракан:)фу я больше в колос ни ногой:)ну разве что в  туалет:)

Дык там туалетик за кругленькую денежку выходит ;) Ага, я там редко была и даже этому рада теперь. И все же в стужу приятно будет забежать и хлебнуть горячего чайку (горячий шоколад там ужасный)  B)

0

38

Какие вы молодцы! Встретились пообщались! А я 02.01.2008 г. даже дышала с трудом! Все праздники полный дом гостей и спиртного. <_<

0

39

Хыы)) на днях все таки была там снова....озиралась по сторонам в поисках теракана и пила сок...его же не делают руками?? ногами же кажется ;)

0

40

Какие вы молодцы! Встретились пообщались! А я 02.01.2008 г. даже дышала с трудом! Все праздники полный дом гостей и спиртного. <_<

ну так а хто ж виноват, что столько гостей пригласили??? или нет... кто ж виноват, что столько спиртного купили???  :D

Нирра, ну что ж ты так плохо отзываешься. Это ж тебе не макдональдс. А КОЛОС!! Да ишо и ЗОЛОТОЙ!!! :) фу, аж противно... представила, как сок делают ногами.... :blink:

0

41

:D ага) так жмяк жмяк и мякоть между пальцев ...а ногти...продолжать? :D  :D  :D

я вообще к тараканам не оч хорошо отношусь и к своей еде щипетильно так очень так что у мя все нормально... :)

0

42

:D ага) так жмяк жмяк и мякоть между пальцев ...а ногти...продолжать? :D  :D  :D

где тот зеленый с аськи смайл???  :huh: ффф!

0

43

:D  :D  :D ржунимагу

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » РОСТОВ. Алко Дринк НГ