Ну в общем я слушаю такое нереальное кол-во музички, что порой просто не очень хорошо делается , Люблю: Funeral for a friend, Senses fail, sum-41, Aphix twin, White stripes, Lifehouse, Thirteen senses, Coldplay( Если ты ещё не послушал новый альбом, можем прям щас бросить всё, пойти и застреоиться)..... ну в общем это самое первое что взбрело в голову.... , Не люблю: низкопробную попсу( рускую), за очень редкими исключениями( Тату, Савичева, Ничья), ....
НЕНАВИЖУ: Шансон в любом его проявлении, ансамбель Ленинград.......
p.s. : Короче говоря ценю и уважаю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку все жанров и направлений.....
p.p.s. : Всем рекомендую новую пластинку FOO FIGHTERS, уже паявилась в магах, ..... Дэйв Гролл на высоте .....
Блииинн! Все за меня сказал! Полностью солидарен. В особенности по поводу Sum-41, Coldplay, Lifehouse и Савичевой. Кстати, Савичева в одном из недавних интервью заявила "не навижу попсу"! При любой возможности перейду к альтернативному року (русская аврил лавин! чем хуже?), а свои песни отношу исключительно к качественной лирике, но никак не к попсе. Конец цитаты. во как!
категорично не люблю шансон. не люблю ленинград. не люблю дешевую попсу типа Валдая и прочих подобных. Не нравится песня (сразу же!), если нахожу в ней малейший плагиат. из последнего к примеру Корни "моя любовь живет на 25 этаже". Куплет - явные Премьер-министр "два бриллианта", привев старенькая какая-то группа про 5 этаж. Против корней ничего особо плохово не имел, но с этой песней их продюсеры явно лоханулись!
К списку любимых добавлю ко всему этому качественную электронную музыку - транс и драм-эн-бейс.
Многие не понимают электронику и клубняк. Я раньше тоже не понимал пока не почувствовал драйв, когда 150 Ватт отбивают где-то далеко внутри тебя ритмовку и басс. Кому то покажется монотонной? А вы попробуйте убавить ее до уровня неразждражающего фона и сами незаметите как мысли навеют какие-то ненавящивые ассоциации. Кстати, совершенно не могу работать, если на фоне не играет какая-то интересная клубная тема...
Мой Top-5 на эту неделю B)
1) David Guetta - The world is mine
2) Братья Гримм - Ресницы
3) Deepest Blue - Give it avay
4) Катя Чехова - Крылья
5) Domino - Hold me & kiss me
Отредактировано Stalker (2005-07-02 02:23:39)