РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Нижегородское предствительство

Нижегородское предствительство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пару лет назад по ряду причин прервал обучение
месторасположение офиса изменилось и я потерял связь с нижегородским филиалом
на сайте рфэи обнаружил следующее:
"Где расположены филиалы и представительства РФЭИ? ↑
РФЭИ не имеет ни одного филиала и ни одного представительства. РФЭИ сотрудничает с несколькими рекламно-информационными агентствами, которые информируют население об институте и дают консультации, необходимые для поступления. Этим их полномочия и исчерпываются. Список рекламно-информационных агентств, сотрудничающих с РФЭИ, можно найти в разделе «Прочее», подраздел «Список рекламно-информационных агентств, сотрудничающих с РФЭИ»"
- что сейчас происходит с дистанционным обучение в РФЭИ?
- есть ли филиал в Нижнем Новгороде?
- как с ними связаться?
заранее благодарю за любую информацию!

0

2

пару лет назад по ряду причин прервал обучение
месторасположение офиса изменилось и я потерял связь с нижегородским филиалом
на сайте рфэи обнаружил следующее:
"Где расположены филиалы и представительства РФЭИ? ↑
РФЭИ не имеет ни одного филиала и ни одного представительства. РФЭИ сотрудничает с несколькими рекламно-информационными агентствами, которые информируют население об институте и дают консультации, необходимые для поступления. Этим их полномочия и исчерпываются. Список рекламно-информационных агентств, сотрудничающих с РФЭИ, можно найти в разделе «Прочее», подраздел «Список рекламно-информационных агентств, сотрудничающих с РФЭИ»"
- что сейчас происходит с дистанционным обучение в РФЭИ?
- есть ли филиал в Нижнем Новгороде?
- как с ними связаться?
заранее благодарю за любую информацию!

Привет! Да, представительств сейчас нет, есть агенства, я насколко  знаю, востанавливаются после перерыва в учебе только в Курске (самом институте), вам позвонить туда надо, и я думаю вас востановят без проблем. Обучение сейчас сберегающее (вроде все сдавать будем дистанционно), короче все равно надо звонить и узнавать. А сколько курсов закончили?

0

3

спасибо за совет!
остановился на пятом, это второе верхнее
первое ещё советское - инженер

0

4

Привет! Могу помочь...Знаю где Нижегородское, учатся знакомые...телефон 415-47- 28 Адрес: пр.Гагарина, 50, офис 4 на втром этаже. Работает Римма Александровна...симпатюля такая!

0

5

спасибо!
будем искать   :D

а Гагарина 50 - это что?   работаю на Гагарина, да и для быстрого поиска

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Нижегородское предствительство