Здравствуйте!
В РФЭИ я поступала учиться еще в 2003 году, мне очень понравилось, но потом у меня возникли проблемы с деньгами, и я ушла. Пыталась учится в других институтах но все не то, вымогательство денег и пофигизм огромные цены.
И вот я снова студентка РФЭИ 2 курса.
Но эту темы я создала вот почему.
Все мои знакомые учатся так сказать в престижных дорогих вузах и институтах, платят туда бешеные деньги, ругают эти институты А ЗА ЗНАНИЯМИ БЕГАЮТ КО МНЕ ТИПА АЛЕН ДАЙ ЛЕКЦИЮ ПОЧИТАТЬ.
И ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ ОБУЧЕНИЕ В РФЭИ НЕСЕРЬЕЗНЫМ!
Я то же слышала в свой адрес такие высказывания,что Ваш институт это не серьёзное обучение.Они имели ввиду,что мы учимся дистанционно,значит мы не учимся,а лоботрясничаем.Я объясняю,что мы как раз то и учимся,потому что это обучение на нашей совести.Нам присылают лекции и мы сами должны их изучить,никто нам не разжёвывает (как очникам),как мы выучим такими и станем специалистами.Конечно,многие учатся ради диплома.Я когда прочитала первый раз лекции (у знакомой брала),я сразу поняла это то что мне нужно.Лекции доступные,легко усваиваются,не надо напрягать мозг лишний раз и думать,а о чем это там написали.Я всегда придерживаюсь такого мнения:"Если что-то не нравится в учебе,в работе и т.д.,тогда зачем пошли учиться,работать и т.д. туда,где не нравится? Идите в другое место,вот и все".Надо делать то что,душа желает,что по душе.Мне по душе этот институт,так я с удовольствием в нем и учусь.Хочу вот экстерном закончить его и дальше пойти,в АППЭК.А почему бы и нет.В другой институт,я уже точно не пойду.Только РФЭИ.Это мое мнение и мое желание.