РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » бланки ответов без оценки лекций не принимаются

бланки ответов без оценки лекций не принимаются

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

всем привет,
мне пришли новые лекции "товароведение, экспертиза и стандартизация" - и лист для ответов, в описании как его заполнять написано (прям слов в слово) - "обращаем Ваше внимание на тот факт, что если не заполнить поле "оценка качества курса", то бланк не будет принят для проверки" и далее еще "обращаем Ваше внимание, что на проверку вы высылаете заполненный тестовый бланк и "лист замечаний и предложений"

ну что за бред а?
у кого нить уже контрольные не принимались потому что не было оценки качества курса?

0

2

ну если они так сильно хотят эту оценку напишите им "Лекции запутанные, времени на выполнение дается мало, а тут еще вы со своими дурацкими оценками"  :lol:

0

3

Я вот тоже так думаю. Это вообще дикость какая-то! С этими оценками. Тут бы лекцию дочитать и контрольную выполнить, а тут еще и ошибки ищи.... Вот скажите нам это надо?????? Напрегает...

Отредактировано Дашенька (2009-12-25 15:11:34)

0

4

Ну ладно Вам, лекцию прочитали, трудно оценить материал что ли? Есть интересные лекции, а есть ну просто очень трудноусвояемый материал.

0

5

Я вот тоже так думаю. Это вообще дикость какая-то! С этими оценками. Тут бы лекцию дочитать и контрольную выполнить, а тут еще и ошибки ищи.... Вот скажите нам это надо?????? Напрегает...

Вы не думали, что не все добросовестно лекции читают, а просто тупо делают контрольные работы или просто просят на нашем форуме и тупо списывают, практически все контрольные, ссылаясь на занятость или маленьких детей? Все мы работаем, но однако есть  многие,кто просит редко и то для сверки или для своих знакомых.
Ну и что что в институте решили усложнить нам жизнь: найти ошибки, поставить оценки. За то этим они сразу видят, кто добросовестно читает, а кто не читает или читает через строчку весь материал.
Я думаю нам не сложно находить время читать все лекции (это наша обязанность,т.к. мы учимся дистанционно),выполнять контрольные работы и параллельно находить в них ошибки. Тогда для чего вообще учиться в нашем институте.
Или я не права???

0

6

Я думаю, что это личное дело каждого, учиться или "тупо списывать".
mamuly08, открою Вам тайну, учатся в основном в нашем институте из-за, так скажем, доступного высшего образования, а точнее - корочки.

0

7

Я думаю, что это личное дело каждого, учиться или "тупо списывать".
mamuly08, открою Вам тайну, учатся в основном в нашем институте из-за, так скажем, доступного высшего образования, а точнее - корочки.

Я согласна,что это лично дело каждого. Не спорю. В принципе для меня не секрет обучение многих в нашем институте ради корочки. Каждый поступает так как считает нужным.  ;)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » бланки ответов без оценки лекций не принимаются