в уральском представительстве РФЭИ мне не нравиться:
1) на написание диплома дали так мало времени. Лекции, задания и темы на диплом пришли в конце ноября большой кучей. Уже середина февраля, а я до сих пор не могу разгрести все эти задания до конца.
Работать по 12 часов + учиться с 10 вечера до 2-х часов ночи каждый день - скоро загнусь...
2) Меня бесит, что не перезачтены предметы, мною ранее изученные и сданные. Пришлось тратить время на написание контрольных работ по социологии, маркетингу, праву, истории и прочей лабуде.
3) Общают еще большУю кучу заданий в феврале, марте и апреле.
Когда все это делать, если срок сдачи отчета, диплома и хвостов установлен на 15 апреля?
А сам гос. назначен на 30 апреля?
При этом ни тем, ни вопросов нет. И когда их дадут, никто точно сказать не может.
Что это за гонка, в чем ее тайный смысл?
4) Мне до чертиков надоел наш институт с его нововведениями. Насколько было спокойнее учиться еще год- полтора назад.. Я действительно изучала предметы, чтобы их понять и применить на практике. А сейчас все превратилось в банальную гонку за количеством. Быстрее, быстрее еще быстрее - ни запомнить, ни тем более обдумать - успеть бы к назначенному сроку. О качестве приходится забывать. Я никогда ТАК не училась и надеюсь, что больше так учиться не буду.
5) Мне осточертели всякие логистики, менеджменты, социологии, маркетинги. Дебильные лекции и такие же вопросы. Достало писать на тему - в чем величина этого великого человека. Ах, какой талантливый был Тейлор, а какой умный Форд, а ну -ка, перечислите все их лучшие качества.
Мне это и не интересно, и не нужно... такие предметы должны быть факультативом
6) В последнее время хочется послать руководство своего представительства и лично Аксенова на ..
но я этого делать не буду. пусть живут
7) Все чаще приходит в голову мысль, что такая система совсем не случайна - она направлена на то, чтобы как можно большее количество народа не получило диплом...
Отредактировано Нитка (2006-02-17 10:56:48)