неделю назад пришли три извещения-на бандероли. Посетила почту и оказалось, что мне прислали кучу лекций.
(причем я таки узнала что я не на 1м, а на 3м курсе) и в приложении было указано, что в марте мне еще отшлют пачечку поувесистее, и в сентябре также.
всвязи с чем возникли такие вот вопросы:
1)в конце каждого курса лекций есть Контрольная Работа. мне, например, прислали по Теории Организации 20ть лекций, но контрольной в ней я не нашла. будут еще лекции или мне просто не дослали текст контрольной?
2) т.к. следующая отсылка материалов предполагается по их графику в марте, а в контрольных указан срок выполнения 2недели-месяц, означает ли это, что я должна все 5 контрольных (а именно по 5ти предметам мне прислали лекционный материал) выполнить в течении 2 недели -месяц смомента получения, или есть еще какие-то критерии выполнения по срокам?
помогите, пожалуйста, я впервые столкнулась с дистанционным обучением вообще в жизни, и так не хочется наделать ляпов.
Кроме того, я думаю, что ответы на эти вопросы мучают не только меня, но и будут интересны новичкам.