Я хотел бы познакомиться и пообщаться со студентами (не только Калужскими)и узнать кто как проходит промежуточную аттестацию, у кого возникают какие-то вопросы в процессе обучения, ну и т.д.
Лично для меня остается непонятным почему не существует полноценной обратной связи с преподователями института. В представительстве получить ответ на возвникший вопрос практически невозможно (не компетентны - ИМХО), а по ходу изучения лекций их возникает не малое количество.
Калужское представительство
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-05-10 13:53:37
Поделиться22006-05-11 15:23:27
16 мая у меня начинается промежуточная аттестация (сессия), а по результатам пробного тестирования из двух экзаменов и двух зачетов один экзамен я валю. Кто то наверняка сдавал "Финансы и кредит", может чем поможет? Просто создается ощущение, что этот предварительный тест делали на скорую руку, некоторые вопросы небыли отражены в лекции, а это в свою очередь влияет на уверенность в своих знаниях. Тест проходишь на компе, 20 вопросов по минуте размышления над каждым. Если кто то может помочь отзовитесь.
Поделиться32006-05-11 15:25:17
предыдущий пост мой просто забыл зарегиться )
Поделиться42006-05-12 23:06:25
Неужели нет ни одного человека (студента) учящегося в Калужском представительстве???
Поделиться52006-05-24 12:42:50
Всем привет, я сдал сессию!!! Народ можете поздравить, если конечно хотите...
Поделиться62006-05-24 13:46:38
Хочу поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А теперь подробности: что было? чего? как?...
Поделиться72006-05-25 13:30:22
Хочу поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!А теперь подробности: что было? чего? как?...
Да все как обычно, сессия проходила в виде теста на компьютере.
Предметы значит были такие: Финансы и кредит - экзамен
Деловое администрирование - экзамен
Русский язык - зачет
Культурология - зачет
По деловому администрированию в основном были вопросы по работе в отделе кадров и трудовым книжкам, делопроизводство в бухгалтерии затронуто не было.
Русский язык и культурология - все то что было в лекциях, никаких сложностей не возникло.
Самое интерестное с Финансами и кредитами. Много вопросов на понимание того, что было в лекциях. И странно было то, что были вопросы на которые лично я не знал как ответить потому, что они не были отражены в лекциях.
На тот момент когда я сдал Финансы и кредит я был третьим человеком получившим тройку, а в основном народ отвечал на два балла.
Вот наверное и все, если что-то объяснить по подробнее то спрашивай...
Поделиться82007-05-29 14:14:35
Всем привет, я сдал сессию!!! Народ можете поздравить, если конечно хотите...
привет!
я тоже из Калуги!
может пообщаемся:)