[COLOR=blue]Привет всем! Я была отчислена из РФЭИ проучившись до 5 курса. Должна была перевестись на 6 курс для защиты госов и дипломной работы. Но вот так распорядилась судьба, что мне не удалось вовремя закончить. Причем ситуация получилась дурацкая! Но обо всем по-порядку.
Когда я поступала, ни о каких экзаменах и зачетах речь не шла это был 2002 год. Поступила на 3 курс после колледжа, учиться нужно было 4 года.
На 5-ом курсе (т.е. отучившись 3 года) объявили об аттестационных экзаменах.., и предупредили уже почти за месяц, когда нужно было сдавать. Говорили о тестах с несколькими ответами (что оказалось не правдой, об этом дальше) У меня были кое-какие долги не сданных контрольных работ. А раз есть долги, значит на первую попытку сдачи экзамена, не допущена!
Восстановив контрольные работы, которые были потеряны институтом (это оказалось уже потом) Сдав все долги, пришла на экзамен. Увидев экзаменационные вопросы, о которых много говорили…, оказалось совсем не правдой. Было 5 предметов, по которым были по 10 вопросов, на которые нужно было ПИСЬМЕННО написать ответы. На это давалось определенное время. Т.к. по всем предметам у меня были пятерки.., я не решилась их решать, боясь получить отрицательную отметку. Подошла к аттестационной комиссии и спросила о возможности сдать с другой группой. Мне ответили положительно.., и отправили, взяв пустые листочки без ответов.
Как оказалось потом, у меня по всем 5-ти предметам двойки! По которым я не написала ни слова. Там даже единицу не за что ставить было! Мне сказали, что если бы у вас было две двойки из пяти, то тогда можно было пересдать, а сейчас уже нет возможности. Но кто знал.., что так будет.., если б села писать я бы на 4 или на 3 че-нить накарябала!!!
Короче отчислили!
А восстановили тока через 2 ГОДА!!!
Деньги вернули ч/з год. Я ведь уже за следующий курс учебу оплатила!
Весь год боролась за восстановление!!!
Уже через год, мне сообщили, что у меня опять какие-то долги (хорошо, что все контрольные в электронном виде были сохранены!). Пришлось все снова высылать. Так что на будущее советую сохранять контрольные! Они проверяли целый год!!! Каждый раз, когда я звонила, чтобы узнать оценки, говорили, что пока не проверили.., потом переезжали в г.Миасс, потом с г.Челябинск…, короче мои контрольные половину в Миассе проверили половину в Челябинске. В общем намучалась..
Потеряв всю надежду на продолжение обучения, занялась своими делами…, не надеясь на дальнейшее обучение.
И НОВОСТЬ!!! Меня наконец-то восстановили !!!! Да еще и в Курске… Не в нашем Екатеринбургском представительстве, а в Курске!!!
ПРОШЛО РОВНО 2 ГОДА!!!
И как мне щас госы сдавать? У меня и лекций-то уже нету… Еще и ехать туда надо…
Короче вот такая история…, учитесь на чужих ошибках!
Отредактировано Marina_ (2007-10-11 14:31:18)