Привет всем!!! После того как сдала экзамены мне вручили платежку и сообщили, что согласно приказу из института повышают плату за обучение.
Меня уже ни чего не удивляет, даже сам факт, что оплата выросла не на условиях инфляции, как это было описано в договоре, но то, что мне в обязательном порядке, попросили принести старый договор и переписать его в 4 раз, за время учебы, меня поразило...... Мотивируют они тем, что сумма в договоре одна а по факту будет другая.....но в договоре есть изменения о которых умалчивают, это изучение английского языка.... Знаете, я не против английского, но мне ни когда не приходилось его учить и учитывая сложность при сдачи экзаменов, я просто боюсь .......... Возможно, что еще что ни будь добавят в новый договор и потом не докажешь, так как подпишешь, значит принимаешь новые условия.... Прошу откликнуться и помочь мне в выборе, подписать новый договор или вступить в конфликт... Самое удивительное что мне сказали, что перевести на 5 курс они смогут только после того, как будет подписан новый договор....
Отредактировано Stalker (2007-03-27 01:39:01)