РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Представительство РФЭИ в Москве

Представительство РФЭИ в Москве

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите пожалуйста есть ли пр-во в Москве? :huh:

0

2

поскольку со мной сдавала  в феврале девочка с Москвы-предпологаю, что там тоже Славянское. Но, чесно говоря не знаю. Можно узнать у Куратора

0

3

я в начале, не так давно оконченного учебного года хотел переехать в мск и соответственно перевестись, могу сказать с полной уверенностью .... московского представительства нет. если и есть, то оно открылось совсем недавно.... было гдето в подмосковье, но по моему там тоже что так.... тали закрылось, толи хотели закрыть....

0

4

Учусь в Южно-Российском пердставительстве (это г. Ростов-на-Дону), совсем недавно переехала в Москву, теперь бы вот перевестись куда-нить поближе, а не ездить за 1000 км. Плииииз, подскажите ближайшее представительство к Москве!!!!!!!!!!!!!!!   :unsure:

0

5

Переводись сразу в Курск. А еще лучше в интернет-представительство.
А ты на кого учишься? менеджер? бухгалтер? маркетолог?

0

6

Вот в интернет-представительство как то не хочется! А о Курске надо подумать, пока такая мысль не приходила в голову  :rolleyes:  Учусь на бухгалтера, зимний поток на 3 курсе (ну эт на базе колледжа). Так что у меня еще вся учеба впереди   :(

0

7

А что за интернет-представительство? Можно поподробнее?

0

8

Ничего особенного.
Единственный "плюс" на мой взгляд - все лекции по интернету получаешь (с фтп-сервера скачиваешь).
Консультацию можно по эл.почте получить.
Оф. сайт интернет представительства wwwrfei.ru
Ах да, это интернет-представительство в Курске находится. Т.е. на сессии и гос с защитой туда надо ехать.

0

9

Кто нибудь подскажите адрес или телефон представительства РФЭИ в Москве

0

10

В Москве нет представительства РФЭИ  :(   Если тебя интересует институт с подобной формой обучения, то могу подсказать!

0

11

Это вердикт

0

12

Учусь в Южно-Российском пердставительстве (это г. Ростов-на-Дону), совсем недавно переехала в Москву, теперь бы вот перевестись куда-нить поближе, а не ездить за 1000 км. Плииииз, подскажите ближайшее представительство к Москве!!!!!!!!!!!!!!!   :unsure:

Мими, лучше не переводись. Не известно, что там тебя ждет. Южно-Российское - лучшее представительство из всех представительств РФЭИ. И здесь тебе 100% не надо будет ехать в Курск на госы и защиту дипломной.

0

13

:)    Я из форума уже давно поняла, что Южно-Российское действительно лучшее!
Две знакомые уже заканчивают учебу и не жалуются!
Посмотрю как пройдут госы и защита....

0

14

Подскажите кто-нибудь! я контрольные отсылаю в г. Ржев Тверской обл.
Какое это представительство?

0

15

плохое..... ))))))))

0

16

привет, какая, блин,разница, какое представительство!  Все у всех одно и то же! голова-то в Курске. :P

0

17

какая разница??... в теории никакой, но на практике...

0

18

какая разница??... в теории никакой, но на практике...

+1 :)

0

19

да, разница есть и оч большая. и она проявляется во многом..чтобы понять надо сравнить...хотя бы здесь...
Посмотрела по карте ближайее к Москве представительство- г.Ржев, Калуга, Вязьма...но вот работают ли они еще не знаю...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Представительство РФЭИ в Москве